
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan de poireaux à la pancetta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de poireaux (2), en tronçons500 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pancetta6 tranches
-
œufs4
-
de lait écrémé300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
209 kcal /
873 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 dk
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2sa 5 dk
Hot dogs
3sa 45 dk
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1sa 20 dk
Bao bun au porc braisé
1sa 20 dk
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1sa
Poulet et ratatouille au romarin
40 dk
Bao burger au porc et aux légumes
3sa
Porc aux lentilles
1sa 20 dk
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 dk
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 dk
Bœuf bourguignon
2sa 30 dk