
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade aux légumes de printemps
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
500 g d'eau
-
150 g de fèves fraîches
-
250 g de chou-fleur détaillé en sommités
-
300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
-
300 g de petits pois frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
31.5 mg
Πρωτεΐνη
6.5 g
Θερμίδες
639.5 kJ /
154 kcal
Λιπαρά
9.3 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
7.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - avril
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 λεπτ.
Cocas niçoises
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3ωρ. 30 λεπτ.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 λεπτ.
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 λεπτ.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1ωρ. 15 λεπτ.
Carottes marinées à la menthe
25 λεπτ.
Nuggets de poulet aux légumes
35 λεπτ.
Saucisse de morteau briochée
5ωρ. 25 λεπτ.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 λεπτ.
Pain de légumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 λεπτ.