
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mangold in Cidre mit Pute
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Mangold und Putenbrust
-
Mangold Stiele von den Blättern getrennt500 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Cidre750 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Rosinen10 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
Helle Sauce
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker10 g
-
Mehl40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
355 kcal /
1484 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low Carb
13 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Dumplings
45 min
Bouletten griechisch
25 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min