
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magrets de pato con peras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
-
150 g de orejones de albaricoque
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
-
50 g de vino de Jerez seco
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
-
1 pellizco de canela molida
-
300 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
529 kcal /
2210 kJ
Πρωτεΐνη
19.1 g
Λιπαρά
40.25 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Φυτικές ίνες
4.55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ave que vuela...
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Fusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 λεπτ.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1ωρ. 20 λεπτ.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1ωρ.
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Carne ó caldeiro
1ωρ.