Συσκευές & Αξεσουάρ
Magrets de pato con peras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
-
150 g de orejones de albaricoque
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
-
50 g de vino de Jerez seco
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
-
1 pellizco de canela molida
-
300 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.1 g
Θερμίδες
2210 kJ /
529 kcal
Λιπαρά
40.25 g
Φυτικές ίνες
4.55 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ave que vuela...
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRedondo de ternera asado con verduras
1ωρ. 35 λεπτ.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27ωρ.
Albóndigas en salsa de nata
50 λεπτ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 λεπτ.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 λεπτ.
Hamburguesas de pavo con batata
1ωρ.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1ωρ. 10 λεπτ.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1ωρ. 30 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.