Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

3.4 19 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 8 filets de rouget
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 150 g de fenouil coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon
  • 300 g de tomates coupées en quatre
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de quinoa

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 513.8 kcal / 2148.3 kJ
Πρωτεΐνη 30.3 g
Λιπαρά 25.8 g
Υδατάνθρακες 35 g
Φυτικές ίνες 6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 1 g
Νάτριο 119.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων