
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghettoni à la carbonara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1798 kJ /
430 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 λεπτ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de macaroni et fenouil
1ωρ. 5 λεπτ.
Spaghetti all'amatriciana
25 λεπτ.
Riz aux haricots
12ωρ.
Lasagne véganes aux lentilles
2ωρ. 20 λεπτ.
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 λεπτ.
Salade de riz noir, fraise et feta
1ωρ.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.
Risotto aux épinards et crème au safran
40 λεπτ.