Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
180 g de cebolleta cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
-
10 g de maicena
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
26.9 g
Θερμίδες
1133 kJ /
271 kcal
Λιπαρά
16.65 g
Φυτικές ίνες
0.65 g
Υδατάνθρακες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
En su punto
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Menos de 400 kcal
99 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2ωρ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Ternera teriyaki con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1ωρ. 30 λεπτ.
Fondue de carne (borgoña)
1ωρ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13ωρ.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1ωρ. 45 λεπτ.