Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie-gras mi-cuit
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50ωρ.
3 bocaux
Υλικά
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (προαιρετικό πεδίο)
-
500 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
1359 kJ /
330 kcal
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Briouates à la viande
50min
Terrine de poisson
1h
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Bouchées au porc
1h 5min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Cake citron-thon
45min