
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
d'eau1750 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de pâtes sèches type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)250 g
-
de lardons fumés150 g
-
d'huile d'olive2 filet
-
de champignons surgelés en mélange300 g
-
échalotes pelées et coupées en quatre2
-
de miel1 c. à soupe bombée
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage type mont-d'or, coupé en dés180 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
703 kcal /
2942 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de penne à l'italienne
35 λεπτ.
Risotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Risotto aux cèpes
35 λεπτ.
Ravioles sauce au foie gras
40 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Spaghetti aux fruits de mer express
1ωρ. 10 λεπτ.
Wok de crevettes
35 λεπτ.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 λεπτ.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 λεπτ.
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 λεπτ.
Lasagne à la butternut
2ωρ.