
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
1750 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
-
150 g de lardons fumés
-
2 filet d'huile d'olive
-
300 g de champignons surgelés en mélange
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe bombée de miel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
180 g de fromage type mont-d'or, coupé en dés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2942 kJ /
703 kcal
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 λεπτ.
Lasagne chèvre et courgette
1ωρ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Risotto aux asperges
35 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 λεπτ.
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1ωρ. 5 λεπτ.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 λεπτ.
Lasagne champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto à la viande hachée
45 λεπτ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Risotto chèvre-brocoli
45 λεπτ.