
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de crozets aux blettes et champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à café
-
de côtes de blette450 g
-
de champignons de Paris frais500 g
-
de crozets320 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre15 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
huile neutre pour le plat
-
de fromage râpé50 g
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
de lait entier120 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1388.3 kcal /
5794.8 kJ
Πρωτεΐνη
50.5 g
Λιπαρά
28.5 g
Υδατάνθρακες
229.5 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Νάτριο
1291.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Spaghetti aux légumes du printemps
Καμία βαθμολογία
Risotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 λεπτ.
Ravioli au porc haché et bouillon
40 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Pâtes au pesto de cresson
25 λεπτ.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 λεπτ.
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1ωρ.