
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons shiitaké frais émincés
-
500 g d'eau
-
400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre mignonnette
-
4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Διατροφή ανά 4 portions
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2769 kJ /
66 kcal
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best of - printemps vol. II
18 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Saveurs Thermomix n°8
69 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette au poulet
40 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min