
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de colin, salade de betterave et roquette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
200 - 250 g de betteraves cuites émincées en fines lamelles (2 mm)
-
40 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
4 médaillons de colin 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
100 g de roquette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1664.5 kJ /
397 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson sous-vide
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry de crevettes, légumes et nouilles
35 λεπτ.
Quenelles nature sauce nantua
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1ωρ.
Lotte à la provençale
50 λεπτ.
Baeckeoffe aux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Saumon teriyaki sous-vide
1ωρ. 20 λεπτ.
Brandade de sardine
35 λεπτ.
Croque-monsieur au saumon
2ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis au thon et aux oignons
1ωρ.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1ωρ.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 λεπτ.