
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riñones al jerez
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de agua300 g
-
de vinagre de jerez30 g
-
de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad1000 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en cuartos500 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
hojas de laurel secas (προαιρετικό πεδίο)2
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
501 kcal /
2093 kJ
Πρωτεΐνη
42.57 g
Λιπαρά
32.48 g
Υδατάνθρακες
9.15 g
Φυτικές ίνες
2.28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Casquería
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Frittata de carne y verduras
45min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h