
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café100 g
-
de moutarde de Dijon2 c. à café
-
de vinaigre de vin rouge30 g
-
de sel marin¾ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
-
de cresson frais200 g
-
filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)4
-
d'eau500 g
-
de graines de couscous180 g
-
oranges non traitées2
-
de pignons de pin grillés (προαιρετικό πεδίο)20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
604 kcal /
2525 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - mai
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 λεπτ.
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 λεπτ.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 λεπτ.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1ωρ.
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Καμία βαθμολογία
Bar en croûte de fruits secs
45 λεπτ.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 λεπτ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de poireau, panais et saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 λεπτ.