Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)

Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)

4.8 20 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 raciones

Υλικά

  • de romero fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
    1
  • sal para espolvorear
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • dientes de ajo en láminas
    2
  • aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
  • de hojas de menta fresca
    20 g
  • de vinagre de sidra
    130 g
  • de azúcar
    50 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
    800 g
  • de calabaza (en trozos de 2 cm)
    600 g
  • de tirabeques
    300 g
    200 g de guisantes congelados

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 624 kcal / 2614 kJ
Πρωτεΐνη 37 g
Λιπαρά 34 g
Υδατάνθρακες 40 g
Φυτικές ίνες 6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων