
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
-
sal para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
-
2 dientes de ajo en láminas
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
-
20 g de hojas de menta fresca
-
130 g de vinagre de sidra
-
50 g de azúcar
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
-
600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300 g de tirabeques
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2614 kJ /
624 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En su punto
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Pollo teriyaki
2ωρ. 5 λεπτ.
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo asado al estilo cajún
1ωρ. 25 λεπτ.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4ωρ.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 λεπτ.
Ají de gallina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pavo con piña
30 λεπτ.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1ωρ. 40 λεπτ.