
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 raciones
Υλικά
Pato con ciruelas
-
200 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 anís estrellado
-
2 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de sal gorda
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
-
8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
-
3 hojas de laurel frescas
-
80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
576 kcal /
2411 kJ
Πρωτεΐνη
36.2 g
Λιπαρά
34.2 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En su punto
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Fusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 λεπτ.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1ωρ. 20 λεπτ.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1ωρ.
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Carne ó caldeiro
1ωρ.