
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)1
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida5 - 6 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas)7 ramitas
-
de vinagre balsámico80 g
-
de vino tinto250 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de cebolla roja en trozos70 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
719 kcal /
3012 kJ
Πρωτεΐνη
45.3 g
Λιπαρά
55.2 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En su punto
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3h 50min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Frittata de carne y verduras
45min
Caldereta manchega
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min