
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
45.3 g
Θερμίδες
3012 kJ /
719 kcal
Λιπαρά
55.2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En su punto
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Pollo teriyaki
2ωρ. 5 λεπτ.
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo asado al estilo cajún
1ωρ. 25 λεπτ.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4ωρ.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 λεπτ.
Ají de gallina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pavo con piña
30 λεπτ.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1ωρ. 40 λεπτ.