
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
719 kcal /
3012 kJ
Πρωτεΐνη
45.3 g
Λιπαρά
55.2 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En su punto
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Fusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 λεπτ.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1ωρ. 20 λεπτ.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1ωρ.
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Carne ó caldeiro
1ωρ.