
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)1
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida5 - 6 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas)7 ramitas
-
de vinagre balsámico80 g
-
de vino tinto250 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de cebolla roja en trozos70 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
719 kcal /
3012 kJ
Πρωτεΐνη
45.3 g
Λιπαρά
55.2 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En su punto
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Pollo a la huertana
45 min
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Pan de carne y verdura para dos
1 godz.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Conejo al curry con manzana
45 min