Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
                
                Προετοιμασία 25 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 9ωρ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
- 
          1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
 - 
          1 - 2 cucharaditas de sal
 - 
          5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
 - 
          7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
 - 
          80 g de vinagre balsámico
 - 
          250 g de vino tinto
 - 
          60 g de aceite de oliva virgen extra
 - 
          70 g de cebolla roja en trozos
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        45.3 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        3012 kJ  / 
                        719 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        55.2 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        0.3 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        4.3 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        En su punto
                        10 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2ωρ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Ternera teriyaki con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1ωρ. 30 λεπτ.
Fondue de carne (borgoña)
1ωρ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13ωρ.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1ωρ. 45 λεπτ.