
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 34ωρ.
15 raciones
Υλικά
-
500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
-
100 g de higaditos de pollo
-
100 g de brandy
-
100 g de oporto
-
200 g de carne picada de cerdo
-
200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
-
4 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
-
250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
-
20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
-
1200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
17.8 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Νάτριο
584 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 158
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Pollo a la miel
15 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 λεπτ.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1ωρ.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1ωρ. 20 λεπτ.
Lomo saltado con arroz - Perú
1ωρ.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 λεπτ.