
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 34ωρ.
15 raciones
Υλικά
-
de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)500 g
-
de higaditos de pollo100 g
-
de brandy100 g
-
de oporto100 g
-
de carne picada de cerdo200 g
-
de tocino fresco en dados de 1 cm200 g
-
huevos4
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco1 pellizco
-
dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm4
-
de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza250 g
-
ciruelas pasas sin hueso20 - 24
-
de agua1200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
17.8 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Νάτριο
584 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 158
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3ωρ. 50 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Vacío al horno con salsa picante
4ωρ. 20 λεπτ.
Frittata de carne y verduras
45 λεπτ.
Caldereta manchega
1ωρ.
Alitas al estilo coreano
1ωρ. 30 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1ωρ. 20 λεπτ.
Fingers picantes de pollo para dos
45 λεπτ.
Vindaloo de cordero - India
1ωρ. 40 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2ωρ. 30 λεπτ.