
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Rinderfond
-
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln mit Schale, geviertelt2
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)1200 - 1400 g
Suppe
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Möhren in Scheiben (2 mm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 mm)50 g
-
Suppennudeln80 g
-
Salz½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2072 kJ /
494 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die perfekte Welle
23 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 Std. 15 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Omelette-Burger
40 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 Std. 40 Min