
Συσκευές & Αξεσουάρ
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
-
200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
10 g de vinagre de sidra
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1800 g de agua
-
30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de tomillo seco
-
100 g de rúcula
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
397 kcal /
1664 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina al vacío
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 λεπτ.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Chipirones rellenos
1ωρ. 10 λεπτ.
Dorada a la veneciana
55 λεπτ.
Mero en amarillo
45 λεπτ.
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 λεπτ.
Tacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.