
Συσκευές & Αξεσουάρ
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)20 g
-
de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).200 - 250 g
-
de zumo de naranja recién exprimido40 g
-
de vinagre de sidra10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de agua1800 g
-
de zumo de limón recién exprimido30 g
-
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)4
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomillo seco4 pellizcos
-
de rúcula100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
397 kcal /
1664 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina al vacío
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMero en amarillo
45 λεπτ.
Sancocho canario con pella de gofio
45 λεπτ.
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 λεπτ.
Navajas con mojo verde
40 λεπτ.
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1ωρ.
Guiso de pulpo
45 λεπτ.
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1ωρ.
Bacalao Club Ranero
1ωρ.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 λεπτ.
Cazuela de rape rusadir
1ωρ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.