
Συσκευές & Αξεσουάρ
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)300 g
-
Butter und etwas mehr zum Bestreichen25 g
-
Milch100 g
-
Laugenbrezeln gewürfelt (siehe Tipp)250 g
-
Eier2
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Wasser750 g
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Feldsalat geputzt150 g
-
Apfelessig15 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2368 kJ /
566 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.
Pizza Diavolo
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2ωρ. 15 λεπτ.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1ωρ.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 λεπτ.
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1ωρ.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1ωρ. 30 λεπτ.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1ωρ. 15 λεπτ.