
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisch-Reis-Auflauf
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken350 g
-
Salz3 TL
-
Öl1 TL
-
Reis300 g
-
Wasser1200 g
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)450 g
-
Cherrytomaten halbiert180 g
-
Schmand400 g
-
Speisestärke2 TL
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
615 kcal /
2576 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

F(r)isch verliebt
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

F(r)isch verliebt
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 godz.
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Grilled Seafood Board
40 min