
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
3 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
2 branches de céleri détaillées en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de lait ribot
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
125 kcal /
520 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
186 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - août
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vive le mois d'août
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Citrons farcis au thon
15 λεπτ.
Tomate-mozza revisitée
2ωρ. 5 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Moules à l'escabèche
24ωρ.
Rillettes de sardine à la coriandre
5 λεπτ.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1ωρ. 20 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Pain de saumon, crème citronnée
6ωρ. 15 λεπτ.
Rillettes de lentilles aux noix
25 λεπτ.
Toasts frits aux crevettes
25 λεπτ.