
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
3 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
2 branches de céleri détaillées en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de lait ribot
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
125 kcal /
520 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
186 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - août
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vive le mois d'août
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 λεπτ.
Salade d'été
10 λεπτ.
Salade vosgienne
45 λεπτ.
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 λεπτ.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 λεπτ.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 λεπτ.
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 λεπτ.
Salade de lentilles vertes
45 λεπτ.
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 λεπτ.
Poke bowl
30 λεπτ.
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 λεπτ.