
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
8 raciones
Υλικά
Piedras de carbón
-
pimientos rojos entreverados para asar1 - 2
-
de harina90 g
-
de azúcar moreno25 g
-
de almendra molida50 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente)100 g
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de polvo ahumado (sosa)1 pellizco
Ceniza
-
de clara de huevo100 g
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de azúcar150 g
Jugo de carne
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de carne de cordero en trozos500 g
-
de vino blanco seco500 g
-
de agua750 g
-
de sal1 pellizco
-
de fondo de buey100 g
Minichuletitas
-
costillares de conejo2
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
Presentación
-
de sal de Guerande1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
606 kcal /
2532 kJ
Πρωτεΐνη
43.5 g
Λιπαρά
33.12 g
Υδατάνθρακες
33.45 g
Φυτικές ίνες
1.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grandes chefs
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3ωρ. 50 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Vacío al horno con salsa picante
4ωρ. 20 λεπτ.
Frittata de carne y verduras
45 λεπτ.
Caldereta manchega
1ωρ.
Alitas al estilo coreano
1ωρ. 30 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1ωρ. 20 λεπτ.
Fingers picantes de pollo para dos
45 λεπτ.
Vindaloo de cordero - India
1ωρ. 40 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2ωρ. 30 λεπτ.