Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La sauce aigre-douce à la cerise
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de vinaigre de vin rouge
-
300 g de cerises fraîches ou surgelées
-
200 g de fond de veau
Le magret
-
1800 g d'eau
-
1 magret de canard avec la peau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1135 mg
Πρωτεΐνη
53 g
Θερμίδες
2887 kJ /
687 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
57.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et moi n°21
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAxoa d'agneau
55 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1ωρ. 30 λεπτ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2ωρ. 15 λεπτ.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1ωρ.
Poularde farcie
2ωρ.
Pintade farcie avec Betty
2ωρ.
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 λεπτ.
Effiloché de porc sucré-salé
9ωρ. 10 λεπτ.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1ωρ. 45 λεπτ.