
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La sauce aigre-douce à la cerise
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de vinaigre de vin rouge
-
300 g de cerises fraîches ou surgelées
-
200 g de fond de veau
Le magret
-
1800 g d'eau
-
1 magret de canard avec la peau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1135 mg
Πρωτεΐνη
53 g
Θερμίδες
2887 kJ /
687 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
57.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°21
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Cachir de poulet aux olives
7ωρ.
Travers de porc "spécial sauce"
1ωρ. 40 λεπτ.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1ωρ. 35 λεπτ.
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1ωρ. 20 λεπτ.
Pad thaï au poulet
2ωρ.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 λεπτ.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 λεπτ.
Parmentier de boudin aux pommes
1ωρ.
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1ωρ. 15 λεπτ.
Keftas au four
1ωρ. 20 λεπτ.
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3ωρ. 5 λεπτ.