
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmitako de pulpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
70 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla roja
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
-
400 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
216 kcal /
903 kJ
Πρωτεΐνη
15.5 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Del mar, el calamar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con costra de hierbas
30 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Pescado a la talla
40 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min