
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmitako de pulpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
70 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla roja
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
-
400 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
15.5 g
Θερμίδες
903 kJ /
216 kcal
Λιπαρά
9.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Del mar, el calamar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Chop suey de camarón
1ωρ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 λεπτ.
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 λεπτ.
Pastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Camarones al ajillo
35 λεπτ.