Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de edamame con crudités
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
500 g de edamame (solo los granos)
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
3 - 4 zanahorias en bastones
-
1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
-
3 tallos de apio en bastones
-
6 ramilletes de coliflor
-
1 - 2 endibias
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1702 kJ /
407 kcal
Λιπαρά
24.9 g
Φυτικές ίνες
16.3 g
Υδατάνθρακες
15.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 143
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGajos de batata asada con 3 salsas
45 λεπτ.
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Coliflor a la parmesana
40 λεπτ.
Pastel de patata y champiñón
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 λεπτ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 λεπτ.
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1ωρ.