
Συσκευές & Αξεσουάρ
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Milhojas
-
2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
-
150 g de jamón cocido
-
150 g de queso en lonchas
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
200 g de beicon ahumado en lonchas
-
2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
Salsa de membrillo
-
350 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
200 g de dulce de membrillo en trozos
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1758.6 mg
Πρωτεΐνη
53.2 g
Θερμίδες
2926 kJ /
700 kcal
Λιπαρά
40.7 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Pollo teriyaki
2ωρ. 5 λεπτ.
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo asado al estilo cajún
1ωρ. 25 λεπτ.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4ωρ.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 λεπτ.
Ají de gallina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pavo con piña
30 λεπτ.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1ωρ. 40 λεπτ.