Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

3.8 47 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La veille
  • 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 690.8 kcal / 2887 kJ
Πρωτεΐνη 56.3 g
Λιπαρά 30.8 g
Υδατάνθρακες 38.8 g
Φυτικές ίνες 13.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.8 g
Νάτριο 749.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων