
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane multicereali
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Preimpasto
-
200 g di acqua
-
10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
200 g di farina di forza
Secondo impasto
-
10 g di burro
-
100 g di farina di forza
-
50 g di farina di farro
-
50 g di farina di mais fioretto
-
50 g di farina di soia
-
50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
-
50 g di farina di segale
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
Διατροφή ανά 1 fette
Θερμίδες
389 kcal /
1627 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane in padella
18ωρ.
Bruco tramezzino
6ωρ. 30 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Pagnotta al rosmarino
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane a strati con pesto al basilico
2ωρ. 30 λεπτ.
Pane toscano (TM6)
16ωρ. 30 λεπτ.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4ωρ. 20 λεπτ.
Rosette
5ωρ. 20 λεπτ.
Roggenbrot (pane austriaco)
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini al latte
4ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Toast senza glutine
14ωρ.