
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane multicereali
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Preimpasto
-
di acqua200 g
-
di yogurt al naturale (2 cucchiaini)10 g
-
di lievito di birra disidratato½ cucchiaino raso
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di forza200 g
Secondo impasto
-
di burro10 g
-
di farina di forza100 g
-
di farina di farro50 g
-
di farina di mais fioretto50 g
-
di farina di soia50 g
-
di farina di grano saraceno (macinata fine)50 g
-
di farina di segale50 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua350 g
Διατροφή ανά 1 fette
Θερμίδες
389 kcal /
1627 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLangos
5ωρ. 10 λεπτ.
Pane rustico ripieno
29ωρ.
Panini al latte con cioccolato
4ωρ. 40 λεπτ.
Pizza romana bianca
6ωρ. 30 λεπτ.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3ωρ.
Panzerotti
5ωρ.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Piadine burro e erbe
35 λεπτ.
Lingue croccanti
45 λεπτ.
Trecce dolci
4ωρ.
Soda Bread (pane irlandese)
45 λεπτ.