
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane multicereali
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Preimpasto
-
200 g di acqua
-
10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
200 g di farina di forza
Secondo impasto
-
10 g di burro
-
100 g di farina di forza
-
50 g di farina di farro
-
50 g di farina di mais fioretto
-
50 g di farina di soia
-
50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
-
50 g di farina di segale
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fette
Πρωτεΐνη
12.7 g
Θερμίδες
1627 kJ /
389 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Polka (pane francese)
5ωρ.
Pane alla ricotta
3ωρ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Pan brioche integrale
21ωρ. 45 λεπτ.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pane al latticello
18ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Baguette dolce
4ωρ. 30 λεπτ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Donuts glassati
4ωρ.