
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweiglein
-
Weißwein, trocken50 g
-
Weißweinessig¾ - 1 EL
-
Butter in Stücken und 1 EL zum Anbraten200 g
-
Eidotter4
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
802 kcal /
3363 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
67 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
35 g
Νάτριο
94 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide
8 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1ωρ.
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 λεπτ.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2ωρ. 45 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1ωρ. 10 λεπτ.
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 λεπτ.
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Extrawurst
14ωρ. 10 λεπτ.
Geflügelleberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.