
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln in Spalten200 g
-
Karotten in Scheiben (0,5 cm)120 - 150 g
-
Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)50 - 70 g
-
Rotwein80 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
Schweinswangerl (à ca. 150 g)4
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Rosmarinnadeln2 TL
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
536 kcal /
2243 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
89 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide
8 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Extrawurst
14h 10min
Geflügelleberkäse
14h 15min