
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras sous-vide
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 portions
Υλικά
-
foie gras de canard cru (400 g env.)1
-
de cognac4 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
d'eau1400 g
-
de jus de citron10 g
-
glaçons
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
341.5 kcal /
1406.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
33.8 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
857 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Barres de céréales au quinoa
35 Min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 Std. 20 Min
Frozen Cosmopolitan
2 Std. 5 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Champignons farcis
45 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Pizzadillas
45 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min