
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
60 g de aceite de oliva
-
3 diente de ajo
-
500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
-
30 g de brandy
-
100 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de mostaza
-
30 g de ciruelas pasas sin hueso
-
30 g de orejones de albaricoque
-
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
413 kcal /
1726 kJ
Πρωτεΐνη
30.8 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
113.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Pollo a la pizzaiola
50min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Carne ó caldeiro
1h