
Συσκευές & Αξεσουάρ
Asperges et sabayon à l'estragon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyés
-
70 g de vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée d'estragon frais haché
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
120.2 kcal /
503 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
19.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix n°10
64 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCitrons farcis au thon
15 λεπτ.
Verrines à l'italienne
3ωρ. 25 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Egg muffins aux épinards et feta
30 λεπτ.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 λεπτ.
Salade de lentilles beluga
35 λεπτ.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 λεπτ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 λεπτ.
Pâté de campagne
48ωρ.
Tartine avocat-feta
25 λεπτ.