Sauté de porc au chorizo et olives vertes

Sauté de porc au chorizo et olives vertes

4.6 1.1K βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions

Υλικά

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais effeuillée

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 460.5 kcal / 1911.2 kJ
Πρωτεΐνη 25.8 g
Λιπαρά 35.5 g
Υδατάνθρακες 6.8 g
Φυτικές ίνες 1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 12 g
Νάτριο 1294.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων