Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotes Fisch-Curry
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Erdnussöl60 g
-
rote Currypaste nach Geschmack (siehe Tipp)15 - 20 g
-
brauner Zucker55 g
-
Fischsauce55 g
-
Tamarinden-Paste40 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kaffir-Limettenblatt, getrocknet1
-
Wasser400 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)200 g
-
Fischfilets weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)4
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft, in Stücken (2-3 cm)125 g
-
Kokoscreme270 g
-
Koriander abgezupft, gehackt, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2406 kJ /
575 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Lieblingscurrys!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1h 45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lachsbratwurst
3h 15min
Meeresfrüchte-Suppe
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min