Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame

Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame

4.1 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 portions

Υλικά

La pâte à gaufre
  • 360 g de lait
  • 10 g de gingembre frais
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 4 pincées de sel
  • 200 g de dos de cabillaud découpé en dés
  • 2 œufs blancs et jaunes séparés
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de farine de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • le jus d'un citron vert
  • 20 g d'huile de sésame toasté
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 395.8 kcal / 1662.8 kJ
Πρωτεΐνη 12.1 g
Λιπαρά 26.1 g
Υδατάνθρακες 27.8 g
Φυτικές ίνες 1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 14.1 g
Νάτριο 548.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων