
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La pâte à gaufre
-
360 g de lait
-
10 g de gingembre frais
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
4 pincées de sel
-
200 g de dos de cabillaud découpé en dés
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
125 g de farine de blé
-
125 g de farine de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de beurre coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
le jus d'un citron vert
-
20 g d'huile de sésame toasté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
395.8 kcal /
1662.8 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
26.1 g
Υδατάνθρακες
27.8 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.1 g
Νάτριο
548.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquettes patate douce-jambon
3ωρ.
Falafels de fèves
1ωρ.
Choux au tarama
1ωρ. 45 λεπτ.
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 λεπτ.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 λεπτ.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3ωρ. 40 λεπτ.
Galettes de poisson thaïes
30 λεπτ.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1ωρ.
Spaghetti de pommes au chocolat
Καμία βαθμολογία
Minipains façon bretzel
2ωρ.
Corn dogs au fromage fondant
20 λεπτ.
Maguro sando au thon
Καμία βαθμολογία