
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1255.7 mg
Πρωτεΐνη
21.2 g
Θερμίδες
489 kJ /
104.2 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade Caesar light
35 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min