
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
104.2 kcal /
489 kJ
Πρωτεΐνη
21.2 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
1255.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 λεπτ.
Salade d'été
10 λεπτ.
Salade vosgienne
45 λεπτ.
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 λεπτ.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 λεπτ.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 λεπτ.
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 λεπτ.
Salade de lentilles vertes
45 λεπτ.
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 λεπτ.
Poke bowl
30 λεπτ.
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 λεπτ.