
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche de la mer
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 parts
Υλικά
La veille
-
80 g d'échalotes
-
30 g de gingembre frais (προαιρετικό πεδίο) coupé en morceaux
-
100 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de lieu noir sans peau
-
2 blancs d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le jour même
-
10 feuilles de nori
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
242.5 kcal /
1011.5 kJ
Πρωτεΐνη
23.5 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
5.4 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
870.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâté lorrain
15 Std. 30 Min
Citrons farcis au thon
15 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min