
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassolette de poissons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
210.8 mg
Πρωτεΐνη
15.9 g
Θερμίδες
746.3 kJ /
177.9 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best of Noël
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâté lorrain
15h 30min
Citrons farcis au thon
15min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Moules à l'escabèche
24h
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Terrine de poisson
1h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Toasts frits aux crevettes
25min