Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassolette de poissons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
210.8 mg
Πρωτεΐνη
15.9 g
Θερμίδες
746.3 kJ /
177.9 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Best of Noël
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine de poisson
1ωρ.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2ωρ. 35 λεπτ.
Miniburgers terre et mer
4ωρ.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Roulés de galette au saumon
45 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13ωρ. 30 λεπτ.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1ωρ. 35 λεπτ.
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 λεπτ.
Terrine de pintade aux pistaches
24ωρ.