
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes à la tomate et aux calamars
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
70 g de vin blanc
-
400 g de calamars en anneaux
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
400 g de pulpe de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
12 tomates cerise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
2280 kJ /
545 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMon petit bol de riz cantonais
30 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Riz cantonais "Frenchy"
40 min
Riz au porc doré
1 godz.
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Donuts sushi
50 min
Trofie au pesto
40 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min