
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
20 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
4 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
150 g de lardons fumés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1686 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Donuts sushi
50 λεπτ.
Trofie au pesto
40 λεπτ.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 λεπτ.