Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard, épinards et champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
2 branches de thym frais
-
200 g d'épinards frais équeutés
-
40 g de noix de pécan concassées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
58 g
Θερμίδες
2898 kJ /
725 kcal
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAxoa d'agneau
55 dk
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1sa 15 dk
Pastilla
2sa 20 dk
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1sa
Curry indien
1sa 5 dk
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2sa 10 dk
Friands au boudin blanc et échalotes
2sa
Agneau confit aux pruneaux
1sa 40 dk
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2sa 15 dk
Poularde farcie
2sa
Galettes d'Izmir
1sa 5 dk
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1sa 30 dk