Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldereta de cordero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
14.84 g
Θερμίδες
1418 kJ /
339 kcal
Λιπαρά
30.57 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2 godz.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Entraña de ternera con chimichurri
30 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 godz.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 godz. 45 min