
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lotte sauce vallée d’Auge
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lardons fumés
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
-
20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
2447.5 mg
Πρωτεΐνη
78.5 g
Θερμίδες
3672 kJ /
878.5 kcal
Λιπαρά
50.5 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoulettes de lieu, coco et légumes verts
55min.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min.
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1hod. 30min.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min.
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min.
Merlu à la galicienne
45min.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1hod. 15min.
Saumon au fenouil
40min.
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1hod.