Gratin d'été au poisson façon parmigiana

Gratin d'été au poisson façon parmigiana

4.6 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates coupées en huit
  • 80 g de mascarpone
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 4 brins de basilic frais équeutés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de maigre coupés en morceaux

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 452.8 kcal / 1889.8 kJ
Πρωτεΐνη 43.5 g
Λιπαρά 23.3 g
Υδατάνθρακες 18 g
Φυτικές ίνες 9 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.8 g
Νάτριο 775.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων