Gratin d'hiver au bar, sauce choron

Gratin d'hiver au bar, sauce choron

4.4 19 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 400 g de poireaux coupés en tronçons
  • 190 g de beurre coupé en morceaux
  • 5 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de bar
  • 3 brins d'estragon frais
  • 3 brins de cerfeuil frais
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 tomate coupée en dés
  • 300 g de panais détaillés en cubes
  • 200 g de carottes détaillées en cubes
  • 200 g de chair de courge d'hiver détaillée en cubes
  • 160 g d'eau
  • 100 g de lait

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 578.3 kcal / 2403.2 kJ
Πρωτεΐνη 29.3 g
Λιπαρά 43.8 g
Υδατάνθρακες 14.7 g
Φυτικές ίνες 6.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 21.3 g
Νάτριο 781.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων