
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riz à la morue et aux moules
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de tomates confites coupées en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1962 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2287.3 kJ /
546.3 kcal
Λιπαρά
26.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
48.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 λεπτ.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1ωρ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Riz aux petits légumes
40 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 λεπτ.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 λεπτ.
Conchiglie au potiron
40 λεπτ.
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 λεπτ.