
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poisson pané
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1330 kJ /
316 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pour les enfants Vol. I
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 λεπτ.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 λεπτ.
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 λεπτ.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 λεπτ.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Croque-monsieur au saumon
2ωρ. 15 λεπτ.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 λεπτ.
Thon encebollado
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 λεπτ.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1ωρ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1ωρ. 15 λεπτ.